Любовь творение мечты

Любовь всегда воспета нами
Любовь творение мечты.
Всегда мы ждем ее годами.
В минуты каждой суеты


Она дает нам вдохновенье.
Но жизнь катится вперед.
Все эти нежные творения.
Всего души моей полет.

Жить без стремлений невозможно.
Душа без этого черства.
Тогда живется очень сложно.
А сердце так сгорит до тла.



Живя надеждами любовью
Хоть и душа всегда болит.
И сердце обливаясь кровью
Нельзя на свете с этим жить.


Придет к тому кто очень верит.
И дарит людям доброту.
Для тех всегда открыты двери.
Осуществить свою мечту.

Мечты нас только окрыляют.
И мир нам кажется большим.
Надежду радость нам вселяют.
Живя в гармонии так сним


Любовь творение искусства
Мы сами видим мир большой
Хоть и бывает очень грустно.
Но это лишь души покой

Года бегут и светит солнце
И шанс мгновения творить.
Заглянет счастье так в оконце.
С мечтою надо всегда жить.

Какое чудо вдохновенье.
Какая радость суеты
Любви безумное творенье
И светлый миг большой мечты..


Рецензии