4й ящикъ

Красная Армия уже ушла,
и я зашёл к Гюнтеру,в его кафэ,
когда выпили двенадцать бутылок пива,
то услышали звук кувалды и шум падений,
и я сказал Гюнтеру--эх вы вандалы..!!!
зачем военный городок то ломаете,
он посмотрел Обиженно--ну к дай автомат,
и я протянул ему Клён...3,22,Новый Калибр,
шестьдесят два патрона,
мы вьехали в военный городок,
и увидели...как штази выламывают кирпич,
Гюнтер нажал спуск,и не отпускал,
я подошёл к валяющимся телам,
и вылил на одного ..пиво,
он оживел и зажмурился,
Толикъ ...ты охренел...!!!
Лаврентий..!! ты что ль...!!!
и мы пошли к Гюнтеру,
допивать четвёртый ящик.


Рецензии