Руки мерзнут. Как-то странно

Руки мерзнут. Как-то странно,
Ведь они всегда горели.
Из осеннего тумана
Сотворяли, что хотели.
Я возьму в ладони солнце,
Подержу минутки две.
Пусть по жилам растечется,
Утром вспыхнет в голове.


Рецензии