Дзынь, дзынь, дзынь

Дзынь, дзынь, дзынь-
Звоночек в двери
Открываю. Вот так чудо!
Мне доставили потерю
В упаковке. Ниоткуда.
Зайчик солнечный на крышке,
Словно рыжий воробей
А в коробке радость дышит,
Хочет выпрыгнуть скорей.


Рецензии