Просто холодно, понимаешь

Просто холодно, понимаешь?
И на улице и во мне.
Батарейку не поменяешь,
Если с осенью на волне.
Потерпи, так уже бывало.
Невозможно все время греть.
Не остыла я, а устала.
Не могу пока загореть.


Рецензии