Мы с тобой уходим в осень

Мы с тобой уходим в осень,
В холода, в дожди.
Но друг друга не попросим:
-Ты меня дождись.
Ты своей пойдешь дорогой,
Я своей тропой.
Только осень у порога
Скажет:"Бог с тобой"...


Рецензии