Не учи

Даришь ты голос людям чужим
с ног до головы облизывая их
любимой душе не можешь сказать
пусть пару слов пусть прошептать
кому сей спектакль глупость бредовая
бзик просто детский не имеющий основы
подумай сама ты со стороны
как это бы выглядело будь я как ты
как ты бы страдала тогда поняла
какую глупость сморозила
если б ребёнок с тобой не говорил
сошла б ты сума осталась без сил
это не бзик двухчасовой
как у Лизы бывает
тут все другое
хватит уже ерундой заниматься
не учи свою Лизу примеру плохому
она пусть не знает но чувствует дома
не осознавая всю атмосферу
семьи всей гнилой что держишь ты с бредом

8*57 21.09.2017


Рецензии