***

Ты третий день приходишь в ночь,
по долгу мы молчим.
но иногда слова не прочь
- мы говорим.

Лежим, играя на диване
в какую-то игру.
Ты мне и друг, и мой товарищ.
Тебя я завтра снова жду.

И вот опять,
в ночи дремучей
неясный силуэт.
я где-то видел
эти руки,
и помню
теплый след.

Садишься,
делаешь задание.
я тоже чем-то увлечен.
витает в воздухе признание,
но это только сон.


Рецензии