Закрой глаза!

Дождь барабанит за окном,ворча уныло.
Так хочется,закрыть глаза и чтоб апрель.
Чтоб солнце в стекла окон колотило.
Льдом,с крыши,превратившимся в капель!

Чтоб сердцу,места не было под кожей.
И в венах кровь,бродила словно хмель.
И мучал яблонь цвет,так на невест похожих.
Весь от любви и от нектара,пьяный шмель!

Как не крути,а небо не обманешь.
Дождь за окном,как шёл так и идёт.
И к сожалению за время,не заглянешь.
Жизнь,хоть закрой глаза,как шла так и идёт!


Рецензии