Не могу я без тебя

Не могу я без тебя
хоть ты тресни
хоть сто лет пусть мне
или двести
без твоей улыбки нежной
утром
что будила так меня
безрассудно
без ладоней тонких
что все мерзли
и без глаз твоих
словно звезды
без касаний робких
что бывало
били сердце так моё
как напалмом
без объятий крепких
и горячих
как моя ты печка
без рубашки
без подарков чутких
очень скромно
что несла всегда
ты укромно
без гуляний ночью
что хотела
ты всегда меня тянула
пусть несмело
без слизинок нежных
что лишь в радость
без объятий после
только в сладость
без звонков полчных
что волнуясь
все дрожала ты
встрепенулась
как ответил я
проболтали
до утра конечно
не замечая
без мессаг твоих
что по аське
как встречала в них
утром здрасти
"Доброе утро Толенька"
ты говорила
не признавался никогда
но так мило
и хочу любовь моя
ты Нинуля
ты прощай меня
коль сглупил я
ведь без глаз твоих
мне не выжить
и поверь за все плохое
себя я ненавижу
без тебя одной
жизни нету
я люблю тебя
больше света
больше солнца по утру
что так греет
я к тебе одной бегу
где бы не был

9*25 17.10.2017


Рецензии