Пешка
при короле, не абы кто, а ПЕШКА !
Всегда такая в курсе, при делах
и на лице её надменная усмешка.
Вперёд всегда она других зовёт,
пехота или всадник следом догоняют,
интригу с королём плетёт,
и белые на чёрных нападают !!!
Судьбою сверху правит, их "игрок"
весь замысел их жизни ЕГО ЭГО
для них внизу, никто иной он Бог!
За мудреца он им и за стратега.
Пройти по полю боя уцелев
свой путь что на доске их жизни,
достичь высот, добиться, стать мудрей,
лишь пешка главной может стать фигурой, для отчизны.
Свидетельство о публикации №117101800942