За руки

Мама с ребёнком идёт по дороге
за руку чадо крепко держа
вертит сынишка там головою
обо все вопросы спрося

она отвечает немного подумав
как объяснить родному дитя
вещи насущные что нас окружают
любовь свою к нему проявля

я тоже хочу за руку вместе
идти по пути крепко держа
отвечать на вопросы нашего чада
знания ему жизни даря

мы будем вместе за руки утром
держать очень крепко в садик ведя
позже и в школу его отводя
дальше он сам сможет ходить
к обеду из школы в дом приходя
нас будет учить знанья читая
и в нам с тобою уже их даря


Рецензии