Ша-ла-ла-ла..!
Ты очень низко пала!
Пытаешься другому
Песни петь...
О чём я думал'
Если бы ты знала...
Для этого должна ты
Повзрослеть!
Ты говоришь,
Что я тебя не слышу!
Но видимо не слышишь
Ты меня,
А помнишь'
Старый лес
И нашу вишню..,
Где были мы с тобою
Ты и я!
Твоя мораль!
-По ходу всем известна!
Твоя любовь!
-Основана на лжи...
С тех пор
Ненахожу себе я места,
А жизнь моя'
-Сплошные рубежи!
В моих глазах
Ты очень низко пала..!
Я был слепцом'
Не видел' кто ты есть..!
О чём я думал?
Если бы ты знала..!
Зачем мою'
Топтать так было честь...
Свидетельство о публикации №117101809391