Утренняя побудка

Просыпайся утром ранним,
Видишь вновь среда пришла!
И зарядкой, душем в ванной.
Начинай свои дела.

Пусть мотив веселой песни
Пробуждает все вокруг,
С кофе съешь сосиску в тесте,
Улыбнись себе, мой друг.

(ЛИВ 18.10.2017г.)


Рецензии