Лера, с днём рождения!

Лерусик,с днём рождения!
Тебе хочу я пожелать:
Быть сказочно красивой,
Сто лет не увядать!
Пусть счастье будет спутником
По жизни у тебя,
А Бог-всегда заступником,
Хранит тебя,любя!
Жить весело до старости,
Смеяться каждый раз!
А слёзы лишь от радости
Пусть льются с твоих глаз!
Друзей по жизни верных,
Чтоб не предал никто.
А чувств любви-безмерных
И терпких , как вино!
В семье - благополучия,
В делах - будь ты везучая!
Пусть меньше будет суеты
И больше будет теплоты!

Фото автора

.


Рецензии