Песенка сожалений

От добра добра не ищут
Я искала
И тебя,как в третьем лишнем
Не пускала

А теперь вот
Забавляюсь с телефоном
Кто так нудно хулиганит
Ты не понял

Ты ,старик, и не заметил
Чьи здесь козни
Вечер,сумерки и ветер
Тихо,поздно.


Рецензии