Нет войны
"Нет войны."
Куплет 1:
Снов творенье происходит ночью,
Небеса открыли свой покров.
Загадай Творцу все, что ты хочешь,
Он тебя услышит и поймет.
Забери с собой снов вереницу,
Загадай желанье на заре.
И поверь день снова превратится
В снегопад чудесный, в январе.
Припев:
Дорога плывет серпантином,
Я вижу живые огни.
Малыш просыпается с миром -
Наступит конец войны.
Куплет 2:
Чудо Бога - небесная гладь,
Невозможно друг друга терять.
Больше нет темноты -
Света больше, любви.
Нет войны, нет войны.
Припев:
Дорога плывет серпантином,
Я вижу живые огни.
Малыш просыпается с миром -
Наступит конец войны.
4.01.2017
Свидетельство о публикации №117101809360