последняя Книга

нормальному мужику
то есть ботанику
ему не касается что
путь к сердцу через желудок,
это для быдла--поговорка,
когда доча хочет,
чтобы не ругал её,
когда она снова замуж,
она дарит мне Книгу,
последняя Книга была.....Свидание в Паленке..!!
догадайтесь кто Автор.


Рецензии