О, Господи! Как тяжко расставание!

  В сентябре 2016г. моя любимая уехала навестить маму.
               И это стихотворение написано от тоски по ней.

О, Господи! Как тяжко расставание!
Завыть хочу без милого создания…
Мне боль разлуки душу разрывает
Легко живет - любовь кто не познает.

Как мне прожить без милых глаз,
Когда тоска грызет минуту, час?
Друзьям своим как объяснишь
Причину боли – почему грустишь?

Любовь вмиг стала этому виной,
А ты не хочешь знать другой,
Но боль тебя никак не отпускает,
А душу все сильней сжимает.

Но не завидую тому, кто эту боль не знает –
Не зная, он не ценит, что потом теряет.
Ты мне всего дороже, дорогая
И лишь с тобою был я в садах рая.

25. 10. 2016г.


Рецензии