Свет доброты

Закроются все обиды, все слова,
Брошенные впопыхах.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Серьезно и очень просто.
Слышишь, там дева играет,
Ее музыка разносится по частям
Наших разбросанных душ,
Расширяется до размеров ветра,
До размеров вселенной.
Я желаю счастья тебе,
В полете этой жизни,
Слушай голос, что поет уютно в груди,
Двигайся в такт, не замирай, не усни,
Эта песня твоей пробужденной красоты.
Осознавай шаги, сделанные неспешно,
Помни, ты ступаешь по пути успешно,
Всегда стремись за грани ума,
Туда, где живет наша подлинная сила.
Иди вперед, взращивая отвагу,
Пробуждай свежие мысли,
Никогда не бойся бояться,
Страх уничтожает свободу,
Уходи в даль смело,
Когда будешь готов(а).
Пусть радость хранится
Нитью ведущей,
В следах, оставленных тобою.


Рецензии