было утро

японская подводная лодка
подошла к Сан Франциско утром
самолёт взлетел с палубы и направился в Техас,
всего одна бомба,
и повредился склад взрывателей,
упавшая на Нагасаки бомба-не взорвалась,
когда ехали в поезде,с тем самым пилотом,
по Транссибу,я открыл купэ и сказал Ямасире-водку будешь(??
он сказал -Толик-опять ты,а кто же ещё,
бомба ехала с нами в поезде,
прямо в Обнинск,Королёв вошёл в вагон и сказал,
а у меня -Настоящая Рыба...и я налил ему,
когда проехали Оренбург,кинул в окно Цветы,
одной девушке,Королёв спросил-она вс ё Поняла...ДА..!!
в Обнинске было Утро.


Рецензии