Песня утешений

Там увяданье и они горят
Но их огонь,как и полёт, безплоден
На эту тему больно повторять
Слова и  годы и тоску мелодий

Нам новый снег судьбою принесён
И лучших дней минувшим не печальте
Не век глядеть больной осенний сон
Что снится листьям на сыром асфальте


Рецензии