Всё непредсказуемо

Сегодня - есть, а завтра- нет.
Наш миг смешон ,чуть  ироничен.
А мы серьёзный держим тон.
И полны своего величья.
Сегодня - Здесь, а завтра-Там
И вот ведь! Не договориться.
И остаётся вновь одно...
Да - с горя.
Да - напиться.

18.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии