Жизнь продолжать
Кто теперь тебя окружает?
Знаешь, я во снах по твоим следам
Всё иду и иду; память не отпускает
Но я научилась уже улыбаться,
Дети - исцеление моей души...
Они учат меня не сдаваться
И как будто твердят: "Дыши!"
Ну а ты, бережёшь наше небо?
И как думаешь, где не права?
Ты подал бы какой-то знак мне бы,
Чтоб расправила два крыла...
Ты и с неба как ангел-хранитель
Успеваешь меня спасать...
Мой волшебный, ты покровитель,
Только так могу жизнь продолжать.
Свидетельство о публикации №117101809216