Летнее утро 23. 01. 2017

Солнце встало, рыжей булкой,
В масле сливочного дня,
А внизу под ней фигуркой,
Ёлка платьицем маня.

Клён листочками  балует,
Машет ветками, - привет.
Ёлки зелень молодую,
Обволакивает свет.

Ах! Могла бы, покраснела,
Всё внимание на себя,
Ветерком  зашелестела,
Чуть подольчик теребя.

Как прекрасно утро летом,
На иголочках роса,
Засверкала туалетом
Наша девица краса.


Рецензии