Прилипанк

Встал я спозаранку,
Заварганил манку
Рыбе на приманку.
Съездил на рыбалку,
Выловил на палку
Рыбу-прилипалку
И отдал-не жалко
Её другу-панку.
Запустил он в банку,
Чтоб смотрел и ржал как
Встал я спозаранку,
Заварганил манку
Рыбе на приманку...


Рецензии