Я и Ты!

У нас с тобой всё будет хорошо!
Всё сбудется, о чём мечтаем мы!
Немало времени уже прошло...
А главное, что до сих пор есть Я и Ты!

Хочу с тобой я быть всегда,
Хочу с тобой по-жизни я идти,
Родить мальчишку и девчонку от тебя,
И вместе в садик их потом вести.

Мечтаем мы о доме, о камине,
Мечтаем о спортзале, BMW.
Ты самый лучший в этом большом мире.
И самый мой любимый на большой земле.

О всех мечтах ты сам прекрасно знаешь,
И знаешь, что всего добьёмся мы.
Как сильно я тебя люблю, ты тоже понимаешь.
Мы сильные, когда есть Я и Ты!


Рецензии