Невозвратно тратя время

Невозвратно тратя время,
Я бегу по жизни этой.
Как волшебник, на арене,
Заменяю зиму летом.

Вновь меня торопит время, -
Снова я встречаю осень.
Время, - вроде не проблема,
Правда жалит, будто осы.

И весна приходит рано, -
Чтоб явиться, время знает.
И не хочет, - душу ранит!
Время юность вспоминает. 


Рецензии