За что люблю осенний дождь
За маленькие икры счастья.
Он растворяет в жизни ложь
И омывает окна фальши.
Так отпусти и ты меня,
Ведь ты не любишь, не старайся.
Ты проживаешь дни шутя,
В каком то диком страстном танце.
И дождь тобою не любим,
Пытаешься его не встретить.
Сам по себе, всегда один,
Ты расставляешь свои сети.
Прости, сама я не уйду,
Пусть даже осознав измены,
Я без тебя не проживу,
Слезы дождя проникнут в вены.
А ты мою любовь верни,
Пусть постепенно, понемножку,
И все оставшиеся дни,
Дождь будет лить в мое окошко.
Свидетельство о публикации №117101809186