Полёт 24. 01. 2017

Аэропорт, стекло и кресла,
Сеть магазинчиков подряд,
И пассажиры встали с места
-Сигнал на выход, говорят

Мы полетим на самолёте,
И обопрёмся на среду,
На ту, которую вдыхаем
И выдыхаем на ходу.

В турбины воздух нагнетая,
Струю отбрасывает взад,
И скорость быстро набирая,
С земли взлетает аппарат.

Ревут моторы  сизой птицы,
Гул монотонный, не сбоит,
Смотрю, спокойные все лица,
Всё хорошо и  сон манит.

Внизу огни давно исчезли,
И город, где-то позади,
Нас впереди ждёт неизвестность
И может, счастье по  пути.


Рецензии