И смерть, и жизнь
Две подруги
Подконвойно ограждают путь
Для тех,
Запуганных свободной мыслью,
Попавшие на суть,
Где ничего у них не вышло,
Хер им деревянный позабыто
В голову воткнут.
И будет стыдно
За поцелованный когда-то кнут.
Свидетельство о публикации №117101809181