Дороги...
Столько знакомых сердцу:добрых,веселых,грустных...
Каждая воспоминаньем или рубцом-дорога,
В любую берётся с собою,вера,надежда,тревога...
Сколько б по ним не ходили,ездили и бежали...
Важно,чтобы в конце её, нас обязательно ждали!
Пусть они будут счастливыми,каждая-их так много...
Счастье когда мы в пути-Благословенные Богом!
Чтобы ветра попутные-горе с неё сдували,
Чтобы по нам не плакали,те,-
Кто в конце нас ждали!
Свидетельство о публикации №117101809167