Песня в разлуке

Мне расскажут о сокрытом
Но понятном с полуслова
Дня вечерняя молитва
И последний свет лиловый

День неудовлетворённый
Ночь,явившаяся рано
Сон несбывшийся уронят
В дол душевного тумана

Тщетно в долгих сновиденьях
Бродит тьма,сгущая краски
Верный тайне светотени
Образ твой пребудет ясным


Рецензии