Татьянин день 25. 01. 2017

В «Татьянин день « студентам слава!
В лампадах запаха елей,
Опустошаются бокалы,
Вновь наполняются  скорей.

Елизаветинское слово
Указа царского завет.
Науке дал её основу:
Московский университет

Помолимся святой Татиане
Поставим свечку упокой.
Крещенской мученицы раны,
Защита от беды мирской.

Желаем светлых дней, Татьяны!
Благословение дано,
И лишь от Счастья будьте пьяны.
Сейчас, как раз, пришло оно.


Рецензии