Дымят сады осеннею листвой...
И раздают окрестностям тревогу,
Не торопись, зима, чуть-чуть постой
Дай в осени побыть еще немного.
Где осень краски дивные берет,
Чтоб расцветить природы увяданье.
А солнце сквозь туман лучами льет,
Чтоб сгладить горечь этого прощанья.
Летит с небес последняя звезда,
Вокруг пучками искры рассыпая,
Уходит прочь осенняя тоска,
А мир с тревогой радость ожидает...
Свидетельство о публикации №117101809129