Всё в огне
Красивая пышная смерть.
Глубокая,как океана воды,
Цветов и переливов сеть.
А каждый листок умирая
Танцует танго с ветром
И, земли касаясь краем,
Теряет красоту с рассветом.
Клен холодным пламенем объят,
А под окном обнажена береза,
Которая уже сняла наряд,
Готовая отдаться всем морозам.
Ежегодная смерть природы,
Красивая, пышная смерть.
Она словно рушит законы:
Всё в огне,что не может согреть
Свидетельство о публикации №117101809111