Игры
Я играю, чем попало,
всё представить мне легко:
Небо – это покрывало,
мел в растворе – молоко.
Табурет – нарочно: домик,
я под ним уж час сижу,
Как из сказки, малый гномик.
лягу на пол, полежу.
Говорят: воображенье –
это малых всех ребят.
Степень то соображенья,
а мы думаем – шалят!
30.08.02г.
Свидетельство о публикации №117101809092
Я играю, где придется-
В моих играх мир и солнце.
Дорошенко За 19.10.2017 07:50 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 20.10.2017 07:59 Заявить о нарушении