Весенняя любовь 26. 01. 2017

Загуляла весна до рассвета,
Предалась безрассудной любви.
Обнималась с повесой – поэтом,
Пели им на ветвях соловьи.

Расстелившись на паханом поле,
Средь ростков зеленеющей ржи.
Целовалась с ветрами на воле,
Свой венок на траву положив.

Загуляла весна до рассвета,
Затуманился берег реки.
Опьянённая свежим букетом,
Засыпала  в тени, где жарки.


Рецензии