Мечты...

Мечты:
ночь, гитара и стихи.
Здесь высоко,
здесь я и ты
вокруг этой тишины
на крыше.
А вот рассвет,
и гаснет свет.
И будто никого, кроме нас,
в мире этом нет,
ведь только твой голос
я слышу.


Рецензии
думы о хорошем !!!

Лом Совершенен   30.11.2017 05:17     Заявить о нарушении