Нырнуть бы в солнечное детство
Взгляну на фото и всплакну:
Я с батей! Радостные лица!
Шагаем в пенную волну!
Нырнуть бы в солнечное детство
И задержаться на денёк -
Где сильный, молодой отец мой
Подбросит вверх:"Лети, сынок!"
Подбросит прямо к ярким звёздам.
А море сверху-то с пятак.
Потом поймает, осторожно
В волне качает на руках,
Смеётся звонко и целует
В курносый мой, солёный нос...
По детству часто я тоскую,
Порой, своих не пряча слёз...
Свидетельство о публикации №117101809058