Две судьбы

Что я вижу за своим окном?
Сквозь туман и грязное стекло.
Две судьбы, людские, под дождём.
Две судьбы, которым не легко.

Ищут те, уставшие от всех
Свой приют, где души отогреть.
Угол тот, где звонкий детский смех,
Для кого по полному и впредь.

За кого не жалко хоть в огонь,
Хоть с моста высокого в обрыв.
Две судьбы зажатые в ладонь.
Две судьбы и чей-то тихий срыв.

Тишина и резкий, громкий звук.
Рёв турбин и лязги тормозов.
Тишина. И никого вокруг.
Две судьбы без нужных адресов.

Тихомиров В.А.©


Рецензии