Когда беда...

Когда Беда легла на плечи,
Не унывай, мой друг, борись.
Любовь с Упорством все излечат,
С Надеждой к Светлому тянись.

Ты знаешь, сильные не ропщут.
Вставай. Иди. Давай, смелей.
Жалеть себя всегда попроще,
Ты тех, кто рядом, пожалей.


Рецензии