Аркан любви и лунная радуга

изготовленный с утра внутри
аркан(!* преднамеренно Осторожный...................!*!*!*
на кого бы накинуть,Вопрос
отпадает,другие библиотеки Деяний
скребутся в голове,Лунная Радуга Занавеса,
хочет вспыхнуть ,но время (Ч)*
знает что успеет,не спустить флАги.


Рецензии