Россия в состоянии упадка

Россия в состоянии упадка.
Конец ее законом отрицания отрицания предопределен.
С пониманием связи общего и частного у всех россиян будет до конца ее накладка.
До конца ее россиянам не понять, что "Время есть всему и устав (закон)".


Рецензии