Меня в тумане провожает

А иногда мне снятся сны -
Меня в тумане провожает
Она, любовь со стороны,
Чья-то спутница чужая.
Рукою машет невпопад,
А на перроне оистопад.
И ветер лист в вагон заносит
В глаза заглядывает осень.
И всё бежит, бежит перрон,
Как осень бесконечен он...


Рецензии