Отрабатывай дар
То обязан ты, без всяких-яких,
Осени пожаловать куплет,
Златовласой барышне, кривляке.
Посвяти ей песню, трубадур,
Пой и восхваляй её красоты!
Ты ж поэт, любезный, – самодур!
Не ленись – давай поэт – работай!
2017
Свидетельство о публикации №117101808978