Вьюга 26. 01. 2017
В пьяненьком угаре.
Разыгралась вьюга,
С захмелевшим ветром,
Вечная подруга.
Разбросав ограду
(Не подали рюмку),
Для души отрада,
Завели волынку.
Воет громко ветер,
Вьюга подпевает,
А о чём тоскуют,
Только вечер знает.
Свидетельство о публикации №117101808977