надежда...
Страшнее гангрены, смелей палача.
Нещадно толпою, сжигаешь пленных,
С грузилом к воде, ведёшь хохоча.
Всегда говорят – умираешь последней.
Да именно так, а иначе как жить?
Надежда – десерт на кровавой обедне,
А после усопших, уж можно не быть…
Свидетельство о публикации №117101808975