Исчезли кляксы...

Исчезли кляксы сырых облаков
Синь изолгавшись открылась малиной
Ветер ничтожное из ослепших мозгов
Выдул. . .Вытянув волны кипящей резиной

Гроза словно красное для быка
Рыла копытом стекая дугою
Мертвыми прикинулись зеленые луга
И ветер гнал пыль сухою толпою

Капнуло мерзко. . .сильнее. . .еще
И темной шеренгой предвестницы скок
Взвыло не близко. . .мое не мое
И грохнулись струи собакой у ног


Рецензии