Delete
Не луччше б небыло меня?
Застынут слёзы на картине,
Душа потухла чуть звеня.
Очистить сердце бы на миг,
Мне удалить воспоминания.
Огромна память - куча книг,
И не страшны разочерования.
Но нет заветного Delete,
Я погибаю вновь и вновь.
И вновь во мне бурлит
И обжигает сердце кровь.
Свидетельство о публикации №117101808948